ショコラ 1,900円(税込) |
苺ローズ 1,900(税込) |
苺ショート4号 2,800円(税込) |
|
|
|
|
|
|
小麦・卵・乳使用
ヘーゼルナッツ
アルコール
12×8㎝
|
小麦・卵・乳使用
アルコール
12×8㎝ |
小麦・卵・乳使用
アルコール Φ12㎝ |
ヘーゼルナッツパウダー使用のコクのあるチョコスポンジにフレッシュクリームをサンド。ふわふわのスポンジクラムと、苺、ブラックチョコ、ベリー等で仕上げています |
自家製苺ピューレ使用のピンクスポンジにフレッシュクリームをサンド。ふわふわのスポンジクラムと、苺、ブラックチョコ、ベリー等で仕上げています |
長年4号サイズの苺ショートはお作りしていませんでしたが、沢山のリクエストをいただき始めることになりました。
4号ですが、4.5号ぐらいのボリュームです。 |
|
|
|
|
2つのカカオ 2,500円(税込) |
苺ムース 2,200円(税込) |
モンブラン 2,800円(税込) |
|
|
|
|
|
|
小麦・卵・乳使用
オレンジ・ゼラチン
微アルコール
Φ12㎝ |
小麦・卵・乳使用
ゼラチン
アルコール
Φ12㎝ |
小麦・卵・乳使用
タルトのみアーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝ |
仏産ビターチョコとベルギー産ミルクチョコの2層。隠し味にオレンジピール、ラズベリー使用 |
自家製苺ピューレ使用のフルーティーな苺ムースです。ピンクストライプのスポンジでふんわり包んでいます。苺、ラズベリー、ブルーベリーと3種のベリーのデコレーション※フレッシュクリームは上部のみ使用 |
ソフトタルトに渋皮の栗を敷いて、渋皮マロンクリームをたっぷり絞りました。トッピングのプチクリは、仏産マロンペーストにチョコをかけて手作りしています |
|
|
|
|
フルーツタルト 3,000円(税込) |
バナナタルト 2,100円(税込) |
レアチーズ 2,500円(税込) |
|
|
|
|
|
|
小麦・卵・乳・オレンジ・キウィ使用
タルトのみアーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝ |
小麦・卵・乳・バナナ・タルトのみアーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝ |
小麦・卵・乳使用
ゼラチン
アルコール
Φ12㎝ |
丁寧な2度焼きタルトにフルーツをアラカルトにたっぷり使用。カスタードクリーム使用。フレッシュクリーム不使用 。
予定フルーツは、苺、マンゴー、オレンジ、キーウィ、ブルーベリー、ラズベリーですが変更有 【事前決済必須商品】 |
ブラックココアタルトにバナナを敷きつめて焼き、チョコカスタードクリーム、チョコスポンジ、フレッシュクリームを重ねた3層仕上げです。ハート型チョコ、いちご、ココアパウダー使用 |
ブルーベリーを使ったさわやかなレアチーズです。ふわふわスポンジクラムとベリー系フルーツのデコレーションです |
|
|
|
|
あんずのタルト 1,800円(税込) |
|
|
|
|
|
|
|
|
小麦・卵・乳・アーモンドパウダー
アルコール
Φ12㎝ |
|
|
アーモンドクリーム入りのタルトは丁寧な2度焼きでサックリ感を。あんずをたっぷりと使用 |
|
|
|
|
|
|
|
|